Свежие комментарии

  • Владимир
    а откуда в Армении английские и японские авто????О праворульных ав...
  • Девяткин Олег Валентинович
    Хватит фантазировать!!!Семейная пара про...
  • Victor Pishev
    В Израиле любой гражданин страны , турист или иностранец попавший в страну случайно, может спокойно бесплатно побыть ...Семейная пара про...

Четырех лошадей сбил водитель в Акмолинской области

Четырех лошадей сбил водитель в Акмолинской области

К административной ответственности привлекли владельца лошадей, ставших причиной ДТП, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz. ДТП произошло 10 августа на 39 километре трассы Кокшетау-Рузаевка. Водитель направлялся в село Володарское и совершил наезд на четырех лошадей.

«Водитель не успел среагировать, поздно нажав на тормоза. В результате ДТП пострадавших нет, имеются механические повреждения авто: лобовое стекло, бампер, капот и фары автомобиля»,- сообщили в ДП Акмолинской области.

Также установлено, что лошади принадлежат одному из крестьянских хозяйств. В настоящее время директора привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 615 КоАП РК (Нарушение правил движения, иными участниками дорожного движения). Примечательно, что водитель на момент происшествия был трезв. Ранее на трассе Кокшетау - Рузаевка водитель также сбил лошадь. Он не успел среагировать, поздно нажал на тормоза и сбил лошадь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх