Автобусный парк №1 закрыли на карантин в Нур-Султане. Работник контактировал с зараженным

Сотрудник автопарка оказался контактным по коронавирусу, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу CityTransportationSystems. Автопарк закрыли на карантин для безопасности сотрудников и пассажиров. Всех, кто контактировал с сотрудником, положили в стационар, некоторые находятся на домашнем карантине. В столице с 27-ого марта запретили вход через переднюю дверь автобуса, водителей огородили специальной лентой. Курсирование автобусов сократили до 19 часов с 26 марта.

«С 28 марта приостанавливается курсирование всех пригородных маршрутов, находящихся в карантинной зоне.

Это поселки Косшы, Тайтобе, Жибек Жолы, Талапкер, Коянды, Кызылсуат, Алтынсарина, Дачный поселок «Нұрлы» (№ 301, 302, 303, 304, 306, 307, 313, 314, 319, 320, 321, 322, 326) »,- сообщили в пресс-службе компании.

Ранее сообщалось, что в Нур-Султане и Алматы усилят режим карантина. Усиленный режим вступит в силу 28 марта в 00:00 часов. 

 

Источник ➝

Спа-салон со жрицами любви работал во время каратина в Нур-Султане

Заведение продолжало работу, несмотря на режим карантина, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана. В коттедже находились восемь человек, из низ семь девушек которые признались, что оказывали интим-услуги посетителям салона.

«В отношении девушек составили протоколы по статье 476 КоАП РК (нарушение режима карантина). Решением суда их арестовали на пять суток»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении администратора спа-салона составили протокол по статье 450 КоАП РК (предоставление помещений для занятий проституцией или сводничества).

Ранее, жителя Акмолинской области арестовали за нарушения правил санитарии. Предприниматель реализовывал продукцию без упаковки.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх