Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    жестокость людей по отношению к беззащитным все последние годы просто зашкаливает...((Акцию по защите ж...
  • степан дунов
    В конечном итоге это переименование еще больше породит русофобию.Свыше 40 улиц Нур...
  • galina_veda
    И ни одного русского имени!!!Свыше 40 улиц Нур...

Еще один пункт вакцинации развернули в одном из торговых центров Нур-Султана

Еще один пункт вакцинации развернули в одном из торговых центров Нур-Султана

В столичном ТРЦ Сарыарка горожан начали вакцинировать против коронавируса, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. Прививочная зона в «Сарыарке» расположена на втором этаже справа от эскалатора. График работы аналогичен остальным ТРЦ – с 10:00 до 22:00 часов.

«Организация пунктов вакцинации при торговых центрах говорит о спросе вакцинации среди населения. Имеющиеся 9 торговых комплексов города на сегодня вакцинировали почти 15 тысяч человек. К нам часто обращаются жители с просьбой открыть прививочные пункты вблизи своего территориального проживания, работы, к примеру. Так, мы почти охватили все крупные торговые точки города для удобства населения», - отметили в Управлении общественного здравоохранения столицы.

Кроме этого, пункты вакцинации открыты в ТРЦ «Mega Silk Way», «Keruen», «Хан Шатыр», «Абу-Даби Плаза», «Азия Парк», в торговых комплексах «Биг Шанхай», Центральном рынке, ТД «Алем» и «Артем». Пункты вакцинации сократили время работы с 8:00 до 22:00 часов, для ТРЦ режим работы остается прежним - с 10:00 до 22:00 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх