Свежие комментарии

  • степан дунов
    В конечном итоге это переименование еще больше породит русофобию.Свыше 40 улиц Нур...
  • galina_veda
    И ни одного русского имени!!!Свыше 40 улиц Нур...
  • Елена Бреслова
    собрали норму штрафов, уроды! только и способны убивать и штрафовать, а как что-то сделать полезное - это не про ментов!За неправильный в...

Ряд чиновников лишился должностей после критики Токаева

Ряд чиновников лишился должностей после критики Токаева

Своих должностей лишились глава Комитета автодорог и несколько заместителей акимов трех областей, передает inAstana.kz. По информации пресс-секретаря президента Казахстана, своих должностей данные чиновники лишились после критики Касым-Жомарт Токаева о состоянии дорожного покрытия.

"По поручению Президента Касым-Жомарта Токаева продолжается работа по наведению порядка в строительстве и ремонте республиканских и местных дорог. За ослабление контроля в этой сфере освобождены от должностей председатель Комитета автомобильных дорог Министерства индустрии и инфраструктурного развития Сайранбек Бармаков, заместители акимов Западно-Казахстанской, Северо-Казахстанской, Актюбинской областей Тимуржан Шакимов, Иван Турков и Нуржауган Калауов", - сообщил Берик Уали.

По его словам, правительство, акимы, правоохранительные органы принимают меры, направленные на предотвращение фактов неэффективного расходования бюджетных средств, исправление неблагополучной ситуации в дорожно-строительной сфере. Ранее своей должности лишился глава нацкомпании "КазАвтоЖол" Улан Алипов. "Шумиха" вокруг качества дорог в Казахстане началась после сообщения Касым-Жомарта в Twitter. Тогда, президент страны отметил, что состояние дорог вызывает справедливое нарекание у граждан.

 

Ссылка на первоисточник
Subini STR 835 RU. Покупая один - получаешь два

Картина дня

наверх