Свежие комментарии

  • степан дунов
    В конечном итоге это переименование еще больше породит русофобию.Свыше 40 улиц Нур...
  • galina_veda
    И ни одного русского имени!!!Свыше 40 улиц Нур...
  • Елена Бреслова
    собрали норму штрафов, уроды! только и способны убивать и штрафовать, а как что-то сделать полезное - это не про ментов!За неправильный в...

Акмолинец сжигал мусор во дворе, огонь перекинулся на соседние участки

Акмолинец сжигал мусор во дворе, огонь перекинулся на соседние участки

В результате пожара никто не пострадал, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Акмолинской области. Cообщение о пожаре поступило спасателям четвертого мая около 12 часов дня. Возгорание мусора произошло в районе садоводческого товарищества в Шортандинском районе.

«В тушении пожара задействовали две единицы техники и восемь человек личного состава, а также силы и средства РГП «Жасыл Аймак» в количестве одной единицы техники и четырех человек личного состава, также один водовоз и местное население в количестве 10 человек. Общая площадь возгорания составила 0,8 гектаров»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

Правонарушителем оказался гражданин 1981 года рождения. Он собрал мусор и сжигал его на своем дачном участке, после, огонь перебросился на соседние участки. Правонарушителя привлекли к ответственности по статье 336 КОАП РК (распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх