Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    жестокость людей по отношению к беззащитным все последние годы просто зашкаливает...((Акцию по защите ж...
  • степан дунов
    В конечном итоге это переименование еще больше породит русофобию.Свыше 40 улиц Нур...
  • galina_veda
    И ни одного русского имени!!!Свыше 40 улиц Нур...

Подозреваемых в убийстве студента задержали в Акмолинской области

Подозреваемых в убийстве студента задержали в Акмолинской области

Оперативники задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве студента, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz. В ходе следствия стало известно, что парень занимался частным извозом в свободное время. Его убийцы - клиенты, оформившие заказ через мобильное приложение.

“В дежурную часть ОП Бурабайского района 4 мая поступило заявление от 46-летней жительницы Щучинска, в котором говорилось о том, что ее 19-летний сын уехал из дома 3 мая в 9 часов вечера на автомашине Mercedes C-180 черного цвета и до настоящего времени не выходит на связь. По факту пропажи человека был ориентирован личный состав ОП, при проведении поисковых мероприятий данная автомашина обнаружена около одного из местных домов в Щучинске”, - рассказали в пресс-службе ДП Акмолинской области.

Полицейскими было начато досудебное производство по факту убийств. Сотрудниками ОП Бурабайского района совместно с сотрудниками ДП области были задержаны двое жителей района 20 и 22 лет, которые дали признательные показания в совершении преступления и указали место, где они спрятали тело потерпевшего. Как выяснилось, потерпевший занимался в свободное время частным извозом, подозреваемые вызвали парня по мобильному приложению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх