Число зараженных коронавирусом в Нур-Султане возросло до 46

В Нур-Султане выявили новые случаи заражения коронавирусной инфекцией, передает inAstana.kz со ссылкой на Минздрав РК. В 8:05 26-ого марта зарегистрировали еще три случая заражения коронавирусом Нур-Султане и два случая в Алматы. В 8:25 26-ого марта стало известно о еще двух инфицированных в столице. По состоянию на 8:25 26-ого марта, в Казахстане подтверждены 88 случаев регистрации коронавирусной инфекции, из них 46 случаев в Нур-Султане.

Пандемия коронавируса

11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавирусной инфекции.

13 марта выявили первые два случаи заражения в Казахстане. 16 марта в Казахстане указом президента введено чрезвычайное положение. карантин ввели в городах Нур-Султан и Алматы 19 марта. Все блокпосты закрыли 22 марта.

Важно знать:

Автобусы будут работать до 21:00 на время карантина в Нур-Султане О наказании за нарушения во время ЧП и карантина рассказал замгенпрокурора РК Бесплатный доступ к образовательным ресурсам в условиях ЧП предоставят в Казахстане Жители некоторых поселков смогут заезжать в Нур-Султан при карантине

 

Источник ➝

Спа-салон со жрицами любви работал во время каратина в Нур-Султане

Заведение продолжало работу, несмотря на режим карантина, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана. В коттедже находились восемь человек, из низ семь девушек которые признались, что оказывали интим-услуги посетителям салона.

«В отношении девушек составили протоколы по статье 476 КоАП РК (нарушение режима карантина). Решением суда их арестовали на пять суток»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении администратора спа-салона составили протокол по статье 450 КоАП РК (предоставление помещений для занятий проституцией или сводничества).

Ранее, жителя Акмолинской области арестовали за нарушения правил санитарии. Предприниматель реализовывал продукцию без упаковки.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх