Свежие комментарии

  • степан дунов
    В конечном итоге это переименование еще больше породит русофобию.Свыше 40 улиц Нур...
  • galina_veda
    И ни одного русского имени!!!Свыше 40 улиц Нур...
  • Елена Бреслова
    собрали норму штрафов, уроды! только и способны убивать и штрафовать, а как что-то сделать полезное - это не про ментов!За неправильный в...

Водитель грузовика в Акмолинской области утонул на затопленной дороге

Водитель грузовика в Акмолинской области утонул на затопленной дороге

Автомобиль перевернулся и упал в сторону обочины с талыми водами, при попытке вытянуть его из грязи, передает inAstana.kz. В соцсетях появилось видео с застрявшим грузовиком, который упал в воду при попытке вытянуть его из трясины.

В акимате Шортандинского района Акмолиской области сообщили, что инцидент произошел 16-го апреля у села Бектау. Около 15:00 на подъездной дороги к карьеру ТОО «Гранит плюс» застрял грузовик Shacman. Машину попытались вытянуть бульдозером, но она завалилась на правую сторону обочины в яму с талыми водами. Водитель — уроженец Кызылординской области 1994-го года рождения погиб. В акимате отметили, что пять грузовиков ТОО «Al-Srtoy-Trans-Group» (Нур-Султан) прибыли на карьер, за заказом по перевозке песка. В Департаменте полиции Акмолинской области добавили, что на проселочной дороге в результате разлива талых вод часть автодороги размыло. При попытке вытянуть грузовик из-за тяжести размыва автодороги кабина автомашины ушла под воду. Тело погибшего направлено в морг Нур-Султана. Начато досудебное расследование по ст. 156 ч.3 УК РК «Нарушение правил охраны труда».

 

Ссылка на первоисточник
Subini STR 835 RU. Покупая один - получаешь два

Картина дня

наверх