Свежие комментарии

  • Девяткин Олег Валентинович
    Хватит фантазировать!!!Семейная пара про...
  • Victor Pishev
    В Израиле любой гражданин страны , турист или иностранец попавший в страну случайно, может спокойно бесплатно побыть ...Семейная пара про...
  • Девяткин Олег Валентинович
    израиль на этом деньги зарабатывает. Дайте людям заработать!!! Само по себе солёное озеро и его грязь это результат ...Семейная пара про...

74 единицы оружия сдали в Акмолинской области

74 единицы оружия сдали в Акмолинской области

С начала акции по выкупу оружия, в Акмолинской области сдали 74 единицы незарегистрированного оружия, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz. Из 74 единиц оружия, 5 единиц нарезного, 67 единиц – гладкоствольного и две единицы травматического оружия.

«Акция по выкупу незарегистрированного оружия может быть полезна людям, которым досталось старое ружье по наследству, к нему остались патроны и порох, либо оружие попало к ним каким-то другим способом. Добровольно сдавшие незарегистрированное огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества освобождаются от уголовной и административной ответственности»,- сообщили в ДП региона.

Время от времени, участковые проверяют условия хранения оружия, а при выявлении нарушения, владельцу оружия грозит денежный штраф или даже изъятие оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх