Свежие комментарии

  • степан дунов
    В конечном итоге это переименование еще больше породит русофобию.Свыше 40 улиц Нур...
  • galina_veda
    И ни одного русского имени!!!Свыше 40 улиц Нур...
  • Елена Бреслова
    собрали норму штрафов, уроды! только и способны убивать и штрафовать, а как что-то сделать полезное - это не про ментов!За неправильный в...

Четверых пропавших детей нашли в Нур-Султане

Четверых пропавших детей нашли в Нур-Султане

Четверых детей в возрасте 8, 10, 11 и 13 лет нашли в столице, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz. В полицию обратилась 43-летняя женщина. Она сообщила о пропаже двоих несовершеннолетних детей, 8 и 10 лет. Женщина предполагала, что они ушли к соседским ребятам, но заявления от их матери не поступало. Четверых детей заметили в 3 ночи в теплой остановке по проспекту Республики, в районе Технопарка. Несовершеннолетних доставили в отделение, где они назвали ложные данные. Установлено, что дети вышли во двор погулять и не вернулись. Заявительница пыталась найти детей самостоятельно, но у нее это не вышло. Примечательно, что ранее женщина неоднократно привлекалась к ответственности за нахождение детей на улице в ночное время.

«В отделение полиции приглашена 65-летняя патронатная мать двух еще нашедшихся мальчиков 11 и 13 лет. Беспечная мать даже не обращалась в полицию по факту пропажи детей. Ранее дети шесть раз доставлялись в полицию по различным причинам, четыре из которых за нахождение в ночное время без сопровождения законного представителя»,- сказала начальник ювенальной полиции ДП Нур-Султана Нэлля Дощанова.

В настоящее время направлен материал на заседание Комиссии акимата по вопросу о расторжении патронатного договора, за неисполнение должным образом родительских обязанностей по воспитанию и содержанию детей.

  Также, обе семьи взяли на контроль.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх