Свежие комментарии

  • Владимир
    а откуда в Армении английские и японские авто????О праворульных ав...
  • Девяткин Олег Валентинович
    Хватит фантазировать!!!Семейная пара про...
  • Victor Pishev
    В Израиле любой гражданин страны , турист или иностранец попавший в страну случайно, может спокойно бесплатно побыть ...Семейная пара про...

Рабочий погиб при чистке канализации в Акмолинской области

Рабочий погиб при чистке канализации в Акмолинской области

Три работника отравились при чистке канализации, один из них скончался, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Акмолинской области. Пострадавшие не соблюдали технику безопасности.

«Три человека получили отравление метаном. Один человек скончался на месте, двое были спасены очевидцами, и переданы сотрудникам скорой и неотложной медицинской помощи»,- сообщили в ДЧС Акмолинской области.

По словам пострадавшего водителя Андрея Ткачева, они находились на плановой работе очередной заявки по пробивки центральной канализации. Его коллега слесарь Владимир Давыдович, после окончания пробивки колодца полез ее продувать и вдруг ему стало плохо он обмяк и присел внутри колодца. Увидев недомогание своего сына Сергей Давыдович, работающий водителем, полез за ним, чтобы его вытащить, но ему тоже стало внутри колодца плохо.

«Я сразу взял с собой воду и веревку, чтобы обвязать их и вытащить на поверхность, но мне тоже стало плохо и начал карабкаться на вверх. Просунув руку наружу кто-то ее там схватил и в этот момент я потерял сознание», - рассказывает Ткачев.

Рабочих извлекли из канализационного колодца силами местных жителей, которые и вызвали спасателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх