Свежие комментарии

  • Zhanna
    Надеюсь большинство их и их клиентов уменьшится вскоре.Спа-салон со жрицами любви работал во время каратина в Нур-Султане
  • Константин Самарин
    Не позор-ли для столицы с миллионным населением, когда раздачу двухсот буханок хлеба для пенсионеров обьявили велик...Пенсионерам бесплатно раздавали хлеб в Нур-Султане
  • marine bebec
    ЗДОХНИ УРОД ТИРАН...ГОРИ В АДУ...Детей шокировало жестокое обращение с пони у «Хан Шатыра» в Нур-Султане

Выпившего водителя грузовика задержали в Акмолинской области

Мужчина управлял грузовиком в состоянии алкогольного опьянения, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz. Грузови двигался с включенными фарами ближнего света. Полицейские попытались остановить водителя и сделать ему предупреждение. Однако водитель проигнорировал требование и продолжил движение. Остановили правонарушителя с помощью дополнительного батальона патрульной полиции.

«Авто пьяного водителя водворено на специализированную стоянку в Кокшетау. По данному факту, стражами порядка начато досудебное производство по статье 346 УК РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного опьянения), – сообщили в ДП региона.

Правонарушителем оказался 38-летний житель Кокшетау. Экспертиза показала, что мужчина находился в легкой степени опьянения. Ранее акмолинца арестовали на 15 суток за нетрезвое вождение.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх