Свежие комментарии

  • Девяткин Олег Валентинович
    Хватит фантазировать!!!Семейная пара про...
  • Victor Pishev
    В Израиле любой гражданин страны , турист или иностранец попавший в страну случайно, может спокойно бесплатно побыть ...Семейная пара про...
  • Девяткин Олег Валентинович
    израиль на этом деньги зарабатывает. Дайте людям заработать!!! Само по себе солёное озеро и его грязь это результат ...Семейная пара про...

Выпившего водителя грузовика задержали в Акмолинской области

Выпившего водителя грузовика задержали в Акмолинской области

Мужчина управлял грузовиком в состоянии алкогольного опьянения, передает inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz. Грузови двигался с включенными фарами ближнего света. Полицейские попытались остановить водителя и сделать ему предупреждение. Однако водитель проигнорировал требование и продолжил движение. Остановили правонарушителя с помощью дополнительного батальона патрульной полиции.

«Авто пьяного водителя водворено на специализированную стоянку в Кокшетау. По данному факту, стражами порядка начато досудебное производство по статье 346 УК РК (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного опьянения), – сообщили в ДП региона.

Правонарушителем оказался 38-летний житель Кокшетау. Экспертиза показала, что мужчина находился в легкой степени опьянения. Ранее акмолинца арестовали на 15 суток за нетрезвое вождение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх