Свежие комментарии

  • Zhanna
    Надеюсь большинство их и их клиентов уменьшится вскоре.Спа-салон со жрицами любви работал во время каратина в Нур-Султане
  • Константин Самарин
    Не позор-ли для столицы с миллионным населением, когда раздачу двухсот буханок хлеба для пенсионеров обьявили велик...Пенсионерам бесплатно раздавали хлеб в Нур-Султане
  • marine bebec
    ЗДОХНИ УРОД ТИРАН...ГОРИ В АДУ...Детей шокировало жестокое обращение с пони у «Хан Шатыра» в Нур-Султане

Шесть протоколов составлено на мотоциклиста из Кокшетау

По шести статьям административного кодекса привлечен к ответственности мотоциклист из Кокшетау. Лихач дважды проехал на запрещающий сигнал светофора, а позже не подчинился законным требованиям сотрудников полиции, передаёт inAstana.kz со ссылкой на Polisia.kz. На пульт 102 поступило сообщение о том, что водитель мотоцикла дважды проехал на запрещающий сигнал светофора, при этом значительно превысив скоростной режим и создавая аварийную ситуацию. Бдительные горожане смогли рассказать полицейским, что нарушитель был одет в красную куртку.

Незамедлительно информация о нарушении и приметы гонщика были переданы всем автопатрулям. В ходе отработки экипажами патрульной полиции, мотоциклист был замечен на улице Ауельбекова, однако, законные требования полицейских об остановке, лихач проигнорировал и продолжил движение. После непродолжительной погони, сотрудники полиции задержали нарушителя в микрорайоне Боровской.

"В ходе разбирательства установлено, что водителем мотоцикла является 18-летний местный житель, без наличия водительского удостоверения", – отметили в полиции города.

В результате, в отношении гонщика составлены административные протоколы сразу по шести статьям административного кодекса: управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления, невыполнение законного требования сотрудника ОВД, уклонение от заключения обязательного страхования, проезд на запрещающий сигнал светофора, управление транспортным средством, не прошедшим государственный или обязательный техосмотр, нарушение правил проезда перекрестков. В общем, за данные нарушения горожанину грозит штраф в размере 75 МРП (208 350 тенге).

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх