Свежие комментарии

  • Владимир
    а откуда в Армении английские и японские авто????О праворульных ав...
  • Девяткин Олег Валентинович
    Хватит фантазировать!!!Семейная пара про...
  • Victor Pishev
    В Израиле любой гражданин страны , турист или иностранец попавший в страну случайно, может спокойно бесплатно побыть ...Семейная пара про...

График дезинфекции города в Актау

График дезинфекции города в Актау

Далер Нуруллаев, помощник заместителя акима Актау и ответственный за проводимые мероприятия, предоставил график дезинфекции города на ближайшие десять дней, передает инАктау. Согласно графику, дезинфекционные работы будут проводиться:

13 августа – 22, 23 микрорайоны; 14 августа – 24, 26 микрорайоны; 15 августа – 27, 28 микрорайоны; 16 августа – 28 "А", 29 микрорайоны; 17 августа – 29 "А", 30 микрорайоны; 18 августа – 31, 31 "А" микрорайоны; 19 августа – 31 "Б", 32 микрорайоны; 20 августа – 32 "А", 32 "Б" микрорайоны; 21 августа – 32 "В", 33 микрорайоны; 22 августа – 34, 35 микрорайоны.

Напомним, в середине июля в редакцию inAktau.kz обратилась жительница 4 микрорайона, рассказав о том, что после проведенной дезинфекции у нее ухудшилось самочувствие. Она отметила, что передвигалась по микрорайону не в медицинской маске, а в респираторе. В ответ на жалобу женщины Далер Нуруллаев заявил, что при проведении дезинфекционных мероприятий используется препарат "Акма-Хлор", который безопасен как для людей, так и для животных. При этом, он не исключил возможности индивидуальной непереносимости препарата. Помощник замглавы города также отметил, что военнослужащие, задействованные в дезинфекции, соблюдают дозировку при подготовке раствор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх