Свежие комментарии

  • степан дунов
    В конечном итоге это переименование еще больше породит русофобию.Свыше 40 улиц Нур...
  • galina_veda
    И ни одного русского имени!!!Свыше 40 улиц Нур...
  • Елена Бреслова
    собрали норму штрафов, уроды! только и способны убивать и штрафовать, а как что-то сделать полезное - это не про ментов!За неправильный в...

Нетрезвый астанчанин бросил кирпич в автомобиль на трассе

Нетрезвый астанчанин бросил кирпич в автомобиль на трассе

Правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. В полицию 19 апреля обратился 33-летний житель столицы. Он сообщил о том, что вечером 18 апреля некий мужчина разбил стекло его автомобиля на трассе Нур-Султан - Коргалжын. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 150 тысяч тенге.

«Злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения пытался «голосовать» на трассе, но водители не останавливались. Тогда нетрезвый мужчина бросил кирпич в одну из машин», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Правонарушителя доставили в отделение полиции. Им оказался 35-летний житель столицы, который употребил алкоголь после семейной ссоры, ушел из дома и заблудился. Также он не помнит, как оказался на трассе. По данному факту начато досудебное расследование по статье  293 УК РК «Хулиганство». 

 

Ссылка на первоисточник
Subini STR 835 RU. Покупая один - получаешь два

Картина дня

наверх