Женщина скончалась от коронавируса в Казахстане

Женщина скончалась от коронавирусной инфекции в Казахстане, передает inAlmaty.kz. Об этом сообщил министр информации и общественного развития РК Даурен Абаев на экстренном брифинге.

«К сожалению, сегодня (26 марта) от коронавируса скончалась гражданка Казахстана. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», - сказал Абаев.

27-ого марта Управление общественного здоровья Нур-Султана даст информацию по ее показания.

«Этот случай в очередной раз напоминает нам об опасности коронавируса. Все, что происходит сейчас, это испытание для всех нас», - отметил министр.

 

Источник ➝

Спа-салон со жрицами любви работал во время каратина в Нур-Султане

Заведение продолжало работу, несмотря на режим карантина, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана. В коттедже находились восемь человек, из низ семь девушек которые признались, что оказывали интим-услуги посетителям салона.

«В отношении девушек составили протоколы по статье 476 КоАП РК (нарушение режима карантина). Решением суда их арестовали на пять суток»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении администратора спа-салона составили протокол по статье 450 КоАП РК (предоставление помещений для занятий проституцией или сводничества).

Ранее, жителя Акмолинской области арестовали за нарушения правил санитарии. Предприниматель реализовывал продукцию без упаковки.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх