Свежие комментарии

  • степан дунов
    В конечном итоге это переименование еще больше породит русофобию.Свыше 40 улиц Нур...
  • galina_veda
    И ни одного русского имени!!!Свыше 40 улиц Нур...
  • Елена Бреслова
    собрали норму штрафов, уроды! только и способны убивать и штрафовать, а как что-то сделать полезное - это не про ментов!За неправильный в...

Прививочный пункт открылся в ТРЦ "Хан Шатыр" в Нур-Султане

Прививочный пункт открылся в ТРЦ "Хан Шатыр" в Нур-Султане

Ожидается открытие пунктов вакцинации в еще двух ТРЦ. Об этом написал аким столицы Алтай Кульгинов в своем Instagram, передает inAstana.kz. Глава столицы сообщил, что прививочный пункт развернут в ТРЦ "Хан Шатыр", где в эти выходные в тестовом режиме будут вакцинировать коллектив самого центра.

"С понедельника (19 апреля) начнут принимать горожан. Прививочный пункт расположили на цокольном этаже возле гипермаркета. В ТРЦ график приема желающих на вакцинацию с 10:00 до 22:00 часов. Ранее пункт вакцинации запустили в ТРЦ Mega Silk Way. Также наготове ТРЦ Keruen, "Абу-Даби Плаза". При необходимости задействуем и гостиницы города", - написал Кульгинов.

Также аким сообщил, что количество пунктов вакцинации в организациях первичной медико-санитарной помощи увеличили с 36 до 100. Время работы продлили с 8 часов утра до полуночи. Для охвата вакцинацией трудовых коллективов сформированы выездные медицинские бригады. Всего в Нур-Султане вакцину против коронавируса получили более 55 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник
В Крыму 150 студентов пройдут подготовку для работы на трудовом семестре

Картина дня

наверх