Последние комментарии

  • valerij
    Двое устроили драку, трое из них пострадали.Рабочие из Индии устроили драку в Нур-Султане
  • valerij
    Кто не знает, донерная это заведение где готовят кебаб из воров.Пьяная семейка из Нур-Султана пыталась ограбить донерную
  • Сибирячка
    Сын зарабатывал деньги, за то, что в принципе должен уже делать. У ребёнка должны быть обязанности по дому. Иначе в с...Ник Вуйчич мотивировал в Нур-Султане детей с особыми потребностями

Общежитие для медработников открыли в Акмолинской области

В селе Егиндыколь Акмолинской области открыли общежитие, сообщает kazinform. Общежитие для медицинских работников открыли после ремонта.

''Ремонтные работы провели собственными силами больницы. Сделан широкий фронт работ, начиная от ремонта крыши, замены окон, дверей, кафеля, линолеума до косметического ремонта жилых комнат, кухни, санитарных комнат'',- сообщили в управлении внутренней политики Акмолинской области.

Кроме этого, закупили новые кровати и шкафы, произведенные в селе Егиндыколь. Площадь открывшегося общежития для медицинских работников в селе составила 80 квадратных метров. В селе уже имеется два общежития, а всего в Егиндыкольском районе восемь общежитий как для медработников, так и для студентов, и местных работников. Ранее сообщалось, что цены на общежития снизят для учителей в Нур-Султане.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх