Свежие комментарии

  • Zhanna
    Надеюсь большинство их и их клиентов уменьшится вскоре.Спа-салон со жрицами любви работал во время каратина в Нур-Султане
  • Константин Самарин
    Не позор-ли для столицы с миллионным населением, когда раздачу двухсот буханок хлеба для пенсионеров обьявили велик...Пенсионерам бесплатно раздавали хлеб в Нур-Султане
  • marine bebec
    ЗДОХНИ УРОД ТИРАН...ГОРИ В АДУ...Детей шокировало жестокое обращение с пони у «Хан Шатыра» в Нур-Султане

В Нур-Султане закупили новую технику для уборки дорог от снега

Для уборки дорог и тротуаров от снега закупили 67 единиц техники. Следующая партия поступит в начале 2020 года, передает inAstana.kz В парке коммунальных услуг появились новые автогрейдеры, лаповые погрузчики, комбинированные дорожные машины с распределителем сухих противогололедных материалов, тракторы и другое. В начале следующего года будет закуплено еще 90 единиц техники, часть которых можно будет использовать также весной и летом. Коммунальщики отметили, что изношенность техники составляет от 30 до 50%.

"Обновление парка позволит создать более комфортные условия труда для работников и повысит качество саночистки. Спецтехника закуплена за счёт оптимизации средств и за счёт совместного закупа с АО «БРК Лизинг». Большая часть техники отечественного производства", - сообщили в акимате города Нур-Султан. 

В акимате добавили, что по поручению Алтая Кульгинова, всем работникам «Астана Тазалык»  до конца года будет выдана премия, с начала 2020 года будет увеличена заработная плата.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх