Последние комментарии

  • valerij
    Двое устроили драку, трое из них пострадали.Рабочие из Индии устроили драку в Нур-Султане
  • valerij
    Кто не знает, донерная это заведение где готовят кебаб из воров.Пьяная семейка из Нур-Султана пыталась ограбить донерную
  • Сибирячка
    Сын зарабатывал деньги, за то, что в принципе должен уже делать. У ребёнка должны быть обязанности по дому. Иначе в с...Ник Вуйчич мотивировал в Нур-Султане детей с особыми потребностями

В Нур-Султане закупили новую технику для уборки дорог от снега

Для уборки дорог и тротуаров от снега закупили 67 единиц техники. Следующая партия поступит в начале 2020 года, передает inAstana.kz В парке коммунальных услуг появились новые автогрейдеры, лаповые погрузчики, комбинированные дорожные машины с распределителем сухих противогололедных материалов, тракторы и другое.

В начале следующего года будет закуплено еще 90 единиц техники, часть которых можно будет использовать также весной и летом. Коммунальщики отметили, что изношенность техники составляет от 30 до 50%.

"Обновление парка позволит создать более комфортные условия труда для работников и повысит качество саночистки. Спецтехника закуплена за счёт оптимизации средств и за счёт совместного закупа с АО «БРК Лизинг». Большая часть техники отечественного производства", - сообщили в акимате города Нур-Султан. 

В акимате добавили, что по поручению Алтая Кульгинова, всем работникам «Астана Тазалык»  до конца года будет выдана премия, с начала 2020 года будет увеличена заработная плата.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх