Последние комментарии

  • valerij
    Двое устроили драку, трое из них пострадали.Рабочие из Индии устроили драку в Нур-Султане
  • valerij
    Кто не знает, донерная это заведение где готовят кебаб из воров.Пьяная семейка из Нур-Султана пыталась ограбить донерную
  • Сибирячка
    Сын зарабатывал деньги, за то, что в принципе должен уже делать. У ребёнка должны быть обязанности по дому. Иначе в с...Ник Вуйчич мотивировал в Нур-Султане детей с особыми потребностями

В составе хоккейной команды «Барыс» играет единственная девочка

Ученица второго класса школы-лицея №76 Ихсана Мадиярова - единственная девочка в составе команды юношей хоккейного клуба «Барыс». В этом клубе уже три года подряд выступают маленькие звезды, которые занимаются хоккеем с пяти лет, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства образования РК.

По словам мамы девочки, интерес дочери к хоккею появился после того, как они вместе с семьей посмотрели мастер-классы Континентальной Хоккейной Лиги.

«Затем, долго не думая, сдали документы. Начиная с первых упражнений, тренер сразу же определил, что у девочки есть особый талант», - говорит мама Ихсаны.

В прошлом году юная спортсменка встречалась с послом Федерации хоккея из Канады. Родители девочки и ее тренерский состав надеются, что Ихсана добьется больших успехов в спорте.

Ранее "Барыс" в очередной раз обыграл "Торпедо" в Нур-Султане.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх