Последние комментарии

  • valerij
    Двое устроили драку, трое из них пострадали.Рабочие из Индии устроили драку в Нур-Султане
  • valerij
    Кто не знает, донерная это заведение где готовят кебаб из воров.Пьяная семейка из Нур-Султана пыталась ограбить донерную
  • Сибирячка
    Сын зарабатывал деньги, за то, что в принципе должен уже делать. У ребёнка должны быть обязанности по дому. Иначе в с...Ник Вуйчич мотивировал в Нур-Султане детей с особыми потребностями

Турецких дальнобойщиков спасли от переохлаждения на трассе в Акмолинской области

Полицейские Акмолинской области спасли от переохлаждения трех дальнобойщиков из Турции. В течение нескольких часов большегруз стоял на трассе из-за замерзшего топлива, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу регионального департамента полиции. Инцидент произошел на автодороге Екатеринбург – Алматы, недалеко от поселка Астраханка Целиноградского района.

«Полицейский патруль в составе капитана полиции Азамата Сапарова и старшего лейтенанта полиции Аскара Игибаева при патрулировании республиканской трассы заметили грузовую автомашину марки Iveko, стоявшую на обочине. Подъехав к фуре, полицейские увидели водителя и двух его сменщиков, которые, как выяснилось, в течение нескольких часов стояли на трассе и не могли продолжить движение из-за замерзшего топлива», – рассказали в полицейском ведомстве.

В ходе разговора с водителем выяснилось, что мужчины являются гражданами Турции и занимаются перевозкой грузов, однако перед отправлением в рейс не учли суровые погодные условия. Чтобы избежать переохлаждения, полицейские, остановив попутный транспорт, отправили иностранцев в столицу, а машину с грузом пришлось оставить на трассе. Полицейские также обеспечили безопасность груза и автомобиля, отметили в пресс-службе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх