Последние комментарии

  • valerij
    Двое устроили драку, трое из них пострадали.Рабочие из Индии устроили драку в Нур-Султане
  • valerij
    Кто не знает, донерная это заведение где готовят кебаб из воров.Пьяная семейка из Нур-Султана пыталась ограбить донерную
  • Сибирячка
    Сын зарабатывал деньги, за то, что в принципе должен уже делать. У ребёнка должны быть обязанности по дому. Иначе в с...Ник Вуйчич мотивировал в Нур-Султане детей с особыми потребностями

Макароны премиум-класса начнут производить в Акмолинской области

В Акмолинской области открыли новый высокотехнологичный мукомольный комплекс, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Акмолинской области. В регионе 28 ноября дан старт работе завода по производству муки из твердых сортов пшеницы.

''Сегодня мы стали свидетелями появления нового высокотехнологичного мельничного комплекса, который позволит увеличить объемы промышленной переработки зерна.

Позвольте выразить благодарность руководителю предприятия Николаю Казаку и его коллективу за достойный вклад в развитие агропромышленного комплекса региона», — подчеркнул аким области Ермек Маржикпаев.

Предприятие оснащено современным оборудованием итальянского производства. Партнером завода- итальянская продовольственная компания «Barilla», которая намерена для выпуска в Москве своей брендовой продукции — пасты — использовать именно Акмолинскую крупу, муку для производства макаронных изделий премиум-класса. Всего в проект инвестировали 2,5 миллиардов тенге. Фонд "Даму" оказал поддержку на сумму более 790 миллионов тенге. Ранее в столице открыли завод по производству самоспасателей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх