Свежие комментарии

  • Владимир
    а откуда в Армении английские и японские авто????О праворульных ав...
  • Девяткин Олег Валентинович
    Хватит фантазировать!!!Семейная пара про...
  • Victor Pishev
    В Израиле любой гражданин страны , турист или иностранец попавший в страну случайно, может спокойно бесплатно побыть ...Семейная пара про...

Собакой оказался напугавший столичных жителей «волк»

Собакой оказался напугавший столичных жителей «волк»

Полицейские нашли «героя соцсетей» — собаку, которую жители Нур-Султана приняли за волка, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции столицы. При обходе территории сотрудники правоохранительных органов обнаружили «волков», широко обсуждаемых в последние дни в социальных сетях. Вместо диких животных полицейские нашли потерявшуюся западно-сибирскую лайку. Хозяйка животного Наталья Ткачук рассказала, что водители снегоуборочной машины сняли на видео ее питомца, внешне напоминающей волка. Оттуда и пошли слухи, что в окрестности бегает дикий зверь.

Сбежавшую собаку очевидцы видели в районе улицы Кирова, поселка Коктал- 1 и СпецЦона по Астраханской трассе. Горожане принимали ее за волка, снимали на видео и выкладывали видео в соцсетях. Оказалось, что лайка сидела на привязи возле дома. В какой-то момент животное сорвалось и сбежало. Собаку не могли найти пять дней. Сейчас ее вернули хозяевам. Напомним, ролики с хищниками появились в соцсетях и стали распространятся в мессенджерах. Позже информацию о появлении волков опровергли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх