Свежие комментарии

  • Zhanna
    Надеюсь большинство их и их клиентов уменьшится вскоре.Спа-салон со жрицами любви работал во время каратина в Нур-Султане
  • Константин Самарин
    Не позор-ли для столицы с миллионным населением, когда раздачу двухсот буханок хлеба для пенсионеров обьявили велик...Пенсионерам бесплатно раздавали хлеб в Нур-Султане
  • marine bebec
    ЗДОХНИ УРОД ТИРАН...ГОРИ В АДУ...Детей шокировало жестокое обращение с пони у «Хан Шатыра» в Нур-Султане

Алтай Кульгинов проинспектировал сварочные работы на газопроводе

Аким столицы Алтай Кульгинов проинспектировал работы по сварке на газовых трубах, передаёт inAstana.kz со ссылкой на его официальную страницу в Instagram. 

«В следующем отопительном сезоне планируем отапливать газом ТЭЦ-1, 2, 3, ЖМ Коктал-1, 2, Агрогородок, Промышленный, Железнодорожный, Юго-Восток. Службам технического и авторского надзора необходимо уделять особое внимание качеству выполнения сварочных работ», – написал Алтай Кульгинов.

Как отмечается в его сообщении, для обеспечения целостности и недопущения трещин в трубе специалисты проводят рентген сварочных штыков.

«Уже сейчас в городе наблюдается смог, это портит экологию, небезвредно для здоровья. Газификация позволит снизить вредные выбросы в атмосферу в шесть раз, твёрдых веществ – 40 тыс. тонн. Газификацию столицы будем проводить в три этапа», – отметил Кульгинов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх