Свежие комментарии

  • Владимир
    а откуда в Армении английские и японские авто????О праворульных ав...
  • Девяткин Олег Валентинович
    Хватит фантазировать!!!Семейная пара про...
  • Victor Pishev
    В Израиле любой гражданин страны , турист или иностранец попавший в страну случайно, может спокойно бесплатно побыть ...Семейная пара про...

В аэропорту Нур-Султана отменили 13 рейсов

В аэропорту Нур-Султана отменили 13 рейсов

В столичном аэропорту в связи со сложными погодными условиями задержаны 19 рейсов. Информация актуальна по состоянию на 11:00 часов, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

На вылет задержаны семь рейсов – Тараз (SCAT), Талдыкорган (Qazaq Air), два рейса в Алматы, Уральск, Новосибирск ("Эйр Астана"), Пекин (Air China).

На прилет 12 рейсов: Сиань, Оскемен, Тараз, Санья (SCAT), Алматы, Омск, Уральск, Атырау ("Эйр Астана"), Талдыкорган и Актобе (Qazaq Air), Пекин (Air China), Семей, (Fly Arystan).

Отменено 13 рейсов. На вылет шесть рейсов. Это в Урумчи, авиакомпания China Southern, в Стамбул, авиакомпания Turkish Airlines, в Павлодар, авиакомпания "Эйр Астана", в Шымкент, SCAT, Жезказган и Алматы, авиакомпания Qazaq Air.

На прилет семь рейсов: Урумчи, авиакомпании China Southern, Стамбул, авиакомпании Turkish Airlines, Актобе, Жезказган, Алматы Qazaq Air и Алматы, Павлодар, рейсы компании "Эйр Астана".

Ранее, 27 января, из-за бурана в столичном аэропорту задержали все авиарейсы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх