Свежие комментарии

  • Vladimir Stariy
    Лекарств в аптеках нет, но какой салют был в Астане.Количество вызово...
  • Ирина Серебренникова
    Накормите тигров! не дайте им погибнуть.Оставленные на шт...
  • Sergey
    и на хрена нам эта информация? всякую чушь втискивают!В Нур-Султане зад...

Держись, друг! Милосердные астанчане заботятся о бездомных и нуждающихся в дни карантина

Держись, друг! Милосердные астанчане заботятся о бездомных и нуждающихся в дни карантина

Жители столицы в дни карантина не забывают о бездомных и нуждающихся. Неравнодушные астанчане оставляют для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, еду и дезинфицирующие средства, передаёт inAstana.kz со ссылкой на паблик eto_astana_detka в Instagram. Как сообщает подпись к фото, забрать продукты нуждающиеся могут на набережной реки Есиль.

«На набережной возле памятника Кенесары хану астанчане привязывают пакеты с продуктами и антисептиками для бездомных и нуждающихся», – сообщается в публикации.

Авторы идеи призывают помочь нуждающимся.

Ранее астанчане запустили флешмоб в поддержку медиков, работающих в условиях карантина. Столичные жители с балконов благодарят врачей и аплодируют им.

Пандемия коронавируса

11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавирусной инфекции. 13 марта выявили первые два случаи заражения в Казахстане. 16 марта в Казахстане указом президента введено чрезвычайное положение. карантин ввели в городах Нур-Султан и Алматы 19 марта. Все блокпосты закрыли 22 марта.

Важно знать:

Автобусы будут работать до 19:00 на время карантина в Нур-Султане О наказании за нарушения во время ЧП и карантина рассказал замгенпрокурора РК Жители некоторых поселков смогут заезжать в Нур-Султан при карантине Контейнеры для сбора использованных масок и перчаток установили в Нур-Султане - адреса Где можно купить маски и антисептики в Нур-Султане - список аптек

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх