Последние комментарии

  • valerij
    Двое устроили драку, трое из них пострадали.Рабочие из Индии устроили драку в Нур-Султане
  • valerij
    Кто не знает, донерная это заведение где готовят кебаб из воров.Пьяная семейка из Нур-Султана пыталась ограбить донерную
  • Сибирячка
    Сын зарабатывал деньги, за то, что в принципе должен уже делать. У ребёнка должны быть обязанности по дому. Иначе в с...Ник Вуйчич мотивировал в Нур-Султане детей с особыми потребностями

Открылось движение на Большой кольцевой дороге в Нур-Султане

После реконструкции автодорога имеет четыре полосы и ширину проезжей части 7,5 метров, передаёт inAstana.kz. со ссылкой на пресс-службу АО «НК «КазАвтожол».

Строительно-монтажные работы были начаты в декабре 2017 года строительным консорциумом КФ КГК«СиньСин» и ТОО «СП«КазГерСтрой». После реконструкции дорога будет соответствовать параметрам I технической категории с четырехполосным движением и шириной проезжей части 7,5 метров.

Протяженность последнего участка большой кольцевой дороги составляет 34 км.

В рамках реконструкции построили четыре транспортных развязки и три моста. Всего в строительстве принимали участие более тысячи рабочих.

Движение по большой кольцевой позволит снизить нагрузку на транспортную систему столицы, увеличить скоростной режим автомобилей, сократить временные затраты водителей, а также способствует улучшению экологической обстановки.

Ранее в Нур-Султане проверили ход строительства юго-западного участка объездной автомагистрали. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх