Женщина скончалась от коронавируса в Казахстане

Женщина скончалась от коронавирусной инфекции в Казахстане, передает inAlmaty.kz. Об этом сообщил министр информации и общественного развития РК Даурен Абаев на экстренном брифинге.

«К сожалению, сегодня (26 марта) от коронавируса скончалась гражданка Казахстана. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», - сказал Абаев.

27-ого марта Управление общественного здоровья Нур-Султана даст информацию по ее показания.

«Этот случай в очередной раз напоминает нам об опасности коронавируса. Все, что происходит сейчас, это испытание для всех нас», - отметил министр.

 

Источник ➝

Коммунальные службы Нур-Султана проводят весеннюю уборку

Работники очищают не только улицы и дороги, но и жилые кварталы, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. Всего в весенней уборке задействовали тысячу работников.

«Во всех районах города проводятся работы по промывке улиц, мостов, ограждений, дорожных знаков, рекламных щитов. Коммунальщики уделяют особое внимание спиливанию сухих веток, обустройству цветников, ремонту дорожных плиток, детских площадок, малых архитектурных форм»,- сообщили в пресс-службе столичного акимата.

После завершения карантина начнутся общегородские субботники. Коммунальщиков, которые работают в карантин премируют. Ранее сообщалось, что коммунальщики Нур-Султана высадят шесть миллионов цветников.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх